无情资讯网

首页 > 专题 >正文

莽荒纪无弹窗荒莽神话全文免费阅读莽荒纪小说

2022-09-27 16:01:40 专题来源:

『壹』 范冰冰演过哪些但是或电影,都是哪一年的

命运呼叫转移》饰:宁灿

2007年《回家的路》饰:田聪

2007年《合约情人》饰:刘枣

2006年《导火线》饰:秋堤

2006年《爱情呼叫转移》饰:陈小雨

2006年《苹果》饰:刘苹果

2006年《寄生人》饰:张融

2006年《心中有鬼》饰:徐曼丽

2005年《墨攻》饰:逸悦

2004年《情癫大圣》饰:美艳公主

2004年《千机变II》饰:红鹫

2003年《手机》饰:武月

2002年《河东狮吼》饰:平安郡主

2001年《一见钟情》饰:久久

2001年《手足情》饰:菁

电视剧作品

2007年《人间情缘》饰:甘露(客串)

2007年《胭脂雪》饰:文玉禾

2006年《会有天使替我爱你》饰:范文馨(客串)

2006年《封神榜》饰:苏妲己

2006年《庚子风云》饰:金暖暖(客串)

2005年《美丽新天地》饰:程琳

2005年《八大豪侠》饰:湘湘(客串)

2004年《大唐芙蓉园》饰:杨贵妃

2004年《穆桂英》 饰:丽君(客串)

2004年《小鱼儿和花无缺》饰:铁心兰

2004年《壮志凌云包青天》(又名:《剑临天下》)饰:耶律傲雪

2004年《大爆炸》(又名《突发事件》)饰:罗晓

2003年《天一生水》饰:范韵莲

2003年《福星高照猪八戒》之《老鼠爱上猪》饰:锦毛鼠

2003年《四号女监》(又名《第三颗子弹》)饰:陈郁

2003年《萍踪侠影》饰:云蕾

2003年《聚宝盆》饰:赵雪娥

2002年《名捕震关东》饰:宁安公主

2002年《婀娜公主》饰:婀娜公主

2002年《特警飞龙》饰:余风

2002年《尘埃落定》饰:塔娜

2001年《给我一个妈》饰:马嘉慧

2001年《江山为重》饰:吕四娘(客串)

2001年《皇宫宝贝》饰:上官雪如(客串)

2001年《爱情宝典之救风尘》饰:宋引章

2001年《少年包青天II》饰:小蜻蜓

2000年《秦始皇》饰:阿若公主

2000年《中关村》饰:苏雪儿

2000年《乱世飘萍》饰:凤凰女&润格儿

2000年《风雨步高苑》(又名《红尘往事》)饰:林思媛

1999年《青春出动》饰:小朵

1999年《小李飞刀》饰:杏儿

1999年《达摩祖师》饰:阿司

1999年《人间灶王》饰:红艳格格&宝儿(其中一个单元)

1998年《马永贞》饰:白小蝶(马素贞)

1998年《还珠格格II》饰:金锁

1998年《乡野传奇之大黑蛾》饰:虎妞

1997年《还珠格格I》饰:金锁

1997年《爱之旅》又名《导游小姐》

1996年《女强人》

『贰』 范冰冰到现在为止一共出演了多少部电视剧

1997年《还珠格格》饰:金锁

1998年《马永贞》饰:马素贞

1999年《小李飞刀》饰:杏儿

1999年《青春出动》饰:小朵

2000年《乱世飘萍》饰:润格儿

2000年《中关村》饰:苏雪

2000年《秦始皇》饰:阿若

2001年《少年包青天II》饰:小蜻蜓

2001年《给我一个妈》饰:马嘉慧

2002年《尘埃落定》饰:塔娜

2002年《特警飞龙》饰:余风

2002年《婀娜公主》饰:婀娜公主

2002年《四大名捕》饰:宁安公主

2003年《聚宝盆》饰:赵雪娥

2003年《萍踪侠影》饰:云蕾

2003年《四号女监》饰:陈郁

2003年《福星高照猪八戒》饰:锦毛鼠

2003年《天一生水》饰:韵莲

2004年《大爆炸》饰:罗晓

2004年《大唐芙蓉园》

2004年《小鱼儿与花无缺》饰:铁心兰

2004年《壮志凌云包青天》》(又名:《剑临天下》)饰:敖雪

2005年《美丽新世界》

2005年《八大豪侠》

2006年《新封神榜》饰:苏妲己

『叁』 范冰冰今年拍了几部电影 有什么

她现在在拍《非常完美》,是和章子怡,姚晨,林心如,何润东一起合作的

『肆』 范冰冰演过的所有电影,

范冰冰参演或主演电影
2015:王朝的女人·杨贵妃、绝地逃亡、新片攻略、万物生长
2014:白发魔女传之明月天国、X战警:逆转未来 、宅男女神集中营
2013:一夜惊喜
2012:泰囧、二次曝光、登陆之日
2011:观音山、新少林寺 、策马
2010:赵氏孤儿、日照重庆 、东风雨 、未来警察
2009:麦田、非常完美 、新宿事件
2008:精舞门
2007:导火线 、寄生人、心中有鬼 、爱情呼叫转移、青苹果
2006:墨攻
2005:情癫大圣
2004:千机变2之花都大战
2003:手机
2002:手足情 :河东狮吼 、一见钟情

『伍』 范冰冰拍过的电影有哪些

电影作品
2007年《命运呼叫转移》饰:宁灿
2007年《回家的路》饰:田聪
2007年《合约情人》饰:刘枣
2006年《导火线》饰:秋堤
2006年《爱情呼叫转移》饰:陈小雨
2006年《苹果》饰:林苹果
2006年《寄生人》饰:张融
2006年《心中有鬼》饰:徐曼丽
2005年《墨攻》饰:逸悦
2004年《情癫大圣》饰:美艳公主
2004年《千机变II》饰:红鹫
2003年《手机》饰:武月
2002年《河东狮吼》饰:平安郡主
2001年《一见钟情》饰:久久
2001年《手足情》饰:菁

『陆』 范冰冰拍的电影有哪些

电影作品
2007年《命运呼叫转移》饰:宁灿
2007年《回家的路》饰:田聪
2007年《合约情人》饰:刘枣
2006年《导火线》饰:秋堤
2006年《爱情呼叫转移》饰:陈小雨
2006年《苹果》饰:林苹果
2006年《寄生人》饰:张融
2006年《心中有鬼》饰:徐曼丽
2005年《墨攻》饰:逸悦
2004年《情癫大圣》饰:美艳公主
2004年《千机变II》饰:红鹫
2003年《手机》饰:武月
2002年《河东狮吼》饰:平安郡主
2001年《一见钟情》饰:久久
2001年《手足情》饰:菁

『柒』 范冰冰演了多少部电影

《鉴湖女侠》 秋瑾
《新少林寺》 颜夕
《建党伟业》 隆裕
《登陆之日》(韩国) (未公布)
《赵氏孤儿》 庄姬公主
《观音山》 南风
《东风雨》 欢颜
《日照重庆》 竹青
《Stretch》(法国) (未公布)
《十月围城》 月茹
《麦田》 骊姬
《未来警察》 美莉
《非常完美》 王菁菁
《桃花运》 章颖

『捌』 范冰冰演的电影有哪些

2009年《蓝色矢车菊》
2009年《Stretch》
2009年《十月围城》饰:月茹
2009年《东风雨》饰:欢颜
2008年《回家的路/疯狂直播秀》饰:田聪
2008年《菲常完美》饰:王菁菁
2008年《未来警察》(客串)
2008年《麦田》饰:骊
2007年《新宿事件》饰:Lily
2007年《精舞门》饰:Tina
2007年《命运呼叫转移》饰:宁灿
2007年《合约情人》饰:刘枣
2006年《导火线》饰:秋堤
2006年《爱情呼叫转移》饰:陈小雨
2006年《苹果》饰:刘苹果
苹果中尺度大胆的演出2006年《寄生人》饰:张融
2006年《桃花运》饰:丑女
2006年《心中有鬼》饰:徐曼丽
2005年《墨攻》饰:逸悦
2004年《情癫大圣》饰:美艳公主
2004年《千机变2》饰:红鹫
2003年《手机》饰:武月
2002年《河东狮吼》饰:平安郡主
2001年《一见钟情》饰:久久
2001年《手足情》饰:菁 编辑本段|回到顶部电视剧作品 2008年《金大班》饰:金兆丽
2007年《人间情缘》饰:甘露(客串)
金大班2007年《胭脂雪》饰:文玉禾
2006年《会有天使替我爱你》饰:范文馨(客串)
2006年《封神榜之凤鸣岐山》饰:苏妲己
2007年《庚子风云》饰:金暖暖(客串)
2005年《美丽新天地》饰:程琳
2005年《八大豪侠》饰:楚湘湘(客串)
2004年《大唐芙蓉园》饰:杨贵妃
2004年《穆桂英》 饰:丽君(客串)
2004年《小鱼儿与花无缺》饰:铁心兰
2004年《凌云壮志包青天》(又名:《剑临天下》)饰:耶律傲雪
2004年《大爆炸》(又名《突发事件》)饰:罗晓
2003年《天一生水》饰:范韵莲
2003年《福星高照猪八戒》之《老鼠爱上猪》饰:锦毛鼠
2003年《四号女监》(又名《第三颗子弹》)饰:陈郁
2003年《萍踪侠影》饰:云蕾
2003年《聚宝盆》饰:赵雪娥(客串)
2002年《名捕震关东》饰:宁安公主
2002年《婀娜公主》饰:婀娜公主
2002年《特警飞龙》饰:余风
2002年《尘埃落定》饰:塔娜
2001年《给我一个妈》饰:马嘉慧
2001年《江山为重》饰:吕四娘(客串)
2001年《皇宫宝贝》饰:上官雪如(客串)
2001年《爱情宝典之救风尘》饰:宋引章
2001年《少年包青天II》饰:小蜻蜓
2000年《秦始皇》饰:阿若公主
2000年《中关村》饰:苏雪儿
金锁2000年《乱世飘萍》饰:凤凰女&润格儿
2000年《风雨步高苑》(又名《红尘往事》)饰:林思媛
1999年《青春出动》饰:黄小朵
1999年《小李飞刀》饰:杏儿
1999年《菩提达摩传奇/达摩祖师》饰:阿司
1999年《人间灶王》饰:红颜格格&宝儿(其中一个单元)
1998年《马永贞》饰:白小蝶(马素贞)
1998年《还珠格格2》饰:金锁
1998年《乡野传奇之大黑蛾》饰:虎妞 1998年《聊斋怪谈之打鬼救夫》
1997年《还珠格格1》饰:金锁
1997年《爱之旅》(又名《导游小姐》)
1996年《女强人》 饰:邵兵的未婚妻 编辑本段|回到顶部音乐作品 2000年 单曲《乱世浮萍》(电视剧《乱世飘萍》片尾曲)
2002年 单曲《幸福千万年》(电视剧《银鼠》片尾曲)
2003年 单曲《长夏》(群星环保唱片合辑)
2004年 单曲《花开自在》(电视剧《凌云壮志包青天》片尾曲)
2005年 个人专辑《刚刚开始》
2007年 个人单曲《追爱》(电影《爱情呼叫转移》插曲)
2007年 个人单曲《爱超越》(电影《命运呼叫转移》主题曲)
2007年 个人单曲《胭脂》 (电视剧《胭脂雪》内地版片头曲)
2007年 个人单曲《胭脂雪》 (电视剧《胭脂雪》海外版片头曲)
2008年 个人单曲《勇敢飞》 (电影《精舞门》主题曲)

『玖』 范冰冰总共拍过什麼电影,电影名字是什麼

2010年《赵氏孤儿》饰:庄姬 2010年《新少林寺》饰:颜夕 2010年《观音山》饰:南风 2010年《东风雨》饰:欢颜 2009年《日照重庆》饰:医生 2009年《Stretch》 2009年《十月围城》饰:月茹 2008年《麦田》饰:骊 2008年《未来警察》饰:美莉 2008年《非常完美》饰:王菁菁 2008年《桃花运》饰:丑女 2008年《新宿事件》饰:丽丽 2008年《精舞门》饰:Tina 2007年《命运呼叫转移》饰:宁灿、辛然 2007年《回家的路/疯狂直播秀》饰:田聪 2007年《青苹果》饰:程琳 《精舞门》饰:Tina 2007年《合约情人》饰:刘枣 2006年《导火线》饰:秋堤 2006年《爱情呼叫转移》饰:陈小雨 2006年《苹果》饰:刘苹果 2006年《心中有鬼》饰:徐曼丽 2006年《寄生人》饰:张融 2005年《墨攻》饰:逸悦 2004年《情癫大圣》饰:公主 2004年《千机变2》饰:红鹫 2003年《手机》饰:武月 2002年《河东狮吼》饰:平安郡主 2001年《一见钟情》饰:久久 2001年《手足情》

猜你喜欢:

最新文章:

热点推荐
热评文章
随机文章