无情资讯网

首页 > 专题 >正文

无上仙医凌冽顶点小说药石无医小说都市绝品仙医

2022-09-27 15:41:34 专题来源:

1. 杨幂,张馨予,范冰冰演过的吻戏有哪些

张馨予《神雕侠侣》,杨幂《盛夏晚晴天》《宫》,范冰冰《苹果》《白发魔女之明月天国》

2. 范冰冰与女演员舌吻的电影叫什么

观音山
求采纳

3. 范冰冰的电影都有哪些

那多着呢,近的有《空天猎》《我不是潘金莲》《爵迹》《万物生长》《绝地逃亡》,远的有《苹果》《观音山》《二次曝光》《杨贵妃》《一夜惊喜》《非常完美》《赵氏孤儿》《麦田》等等

4. 范冰冰演过的所有电影,

范冰冰参演或主演电影
2015:王朝的女人·杨贵妃、绝地逃亡、新片攻略、万物生长
2014:白发魔女传之明月天国、X战警:逆转未来 、宅男女神集中营
2013:一夜惊喜
2012:泰囧、二次曝光、登陆之日
2011:观音山、新少林寺 、策马
2010:赵氏孤儿、日照重庆 、东风雨 、未来警察
2009:麦田、非常完美 、新宿事件
2008:精舞门
2007:导火线 、寄生人、心中有鬼 、爱情呼叫转移、青苹果
2006:墨攻
2005:情癫大圣
2004:千机变2之花都大战
2003:手机
2002:手足情 :河东狮吼 、一见钟情

5. 范冰冰那些电影有床戏露乳头

这几年的电影基本上都有,比如:《王朝的女人·杨贵妃》、《万物生长》《观音山》《苹果》等里面都有床戏。..

6. 范冰冰的电影有哪些

2009年《蓝色矢车菊》
2009年《Stretch》
十月围城中饰演一个母亲2009年《十月围城》饰:月茹
2009年《东风雨》饰:欢颜
2008年《回家的路/疯狂直播秀》饰:田聪
2008年《菲常完美》饰:王菁菁
2008年《未来警察》(客串)
2008年《麦田》饰:骊
2007年《新宿事件》饰:Lily
2007年《精舞门》饰:Tina
2007年《命运呼叫转移》饰:宁灿
2007年《合约情人》饰:刘枣
2006年《导火线》饰:秋堤
2006年《爱情呼叫转移》饰:陈小雨
2006年《苹果》饰:刘苹果
苹果中尺度大胆的演出2006年《寄生人》饰:张融
2006年《桃花运》饰:丑女
2006年《心中有鬼》饰:徐曼丽
2005年《墨攻》饰:逸悦
2004年《情癫大圣》饰:美艳公主
2004年《千机变2》饰:红鹫
2003年《手机》饰:武月
2002年《河东狮吼》饰:平安郡主
2001年《一见钟情》饰:久久
2001年《手足情》饰:菁 编辑本段|回到顶部电视剧作品 2008年《金大班》饰:金兆丽
2007年《人间情缘》饰:甘露(客串)
金大班2007年《胭脂雪》饰:文玉禾
2006年《会有天使替我爱你》饰:范文馨(客串)
2006年《封神榜之凤鸣岐山》饰:苏妲己
2007年《庚子风云》饰:金暖暖(客串)
2005年《美丽新天地》饰:程琳
2005年《八大豪侠》饰:楚湘湘(客串)
2004年《大唐芙蓉园》饰:杨贵妃
2004年《穆桂英》 饰:丽君(客串)
2004年《小鱼儿与花无缺》饰:铁心兰
2004年《凌云壮志包青天》(又名:《剑临天下》)饰:耶律傲雪
2004年《大爆炸》(又名《突发事件》)饰:罗晓
2003年《天一生水》饰:范韵莲
2003年《福星高照猪八戒》之《老鼠爱上猪》饰:锦毛鼠
2003年《四号女监》(又名《第三颗子弹》)饰:陈郁
2003年《萍踪侠影》饰:云蕾
2003年《聚宝盆》饰:赵雪娥(客串)
2002年《名捕震关东》饰:宁安公主
2002年《婀娜公主》饰:婀娜公主
2002年《特警飞龙》饰:余风
2002年《尘埃落定》饰:塔娜
2001年《给我一个妈》饰:马嘉慧
2001年《江山为重》饰:吕四娘(客串)
2001年《皇宫宝贝》饰:上官雪如(客串)
2001年《爱情宝典之救风尘》饰:宋引章
2001年《少年包青天II》饰:小蜻蜓
2000年《秦始皇》饰:阿若公主
2000年《中关村》饰:苏雪儿
金锁2000年《乱世飘萍》饰:凤凰女&润格儿
2000年《风雨步高苑》(又名《红尘往事》)饰:林思媛
1999年《青春出动》饰:黄小朵
1999年《小李飞刀》饰:杏儿
1999年《菩提达摩传奇/达摩祖师》饰:阿司
1999年《人间灶王》饰:红颜格格&宝儿(其中一个单元)
1998年《马永贞》饰:白小蝶(马素贞)
1998年《还珠格格2》饰:金锁
1998年《乡野传奇之大黑蛾》饰:虎妞 1998年《聊斋怪谈之打鬼救夫》
1997年《还珠格格1》饰:金锁
1997年《爱之旅》(又名《导游小姐》)
1996年《女强人》 饰:邵兵的未婚妻 编辑本段|回到顶部音乐作品 2000年 单曲《乱世浮萍》(电视剧《乱世飘萍》片尾曲)
2002年 单曲《幸福千万年》(电视剧《银鼠》片尾曲)
2003年 单曲《长夏》(群星环保唱片合辑)
2004年 单曲《花开自在》(电视剧《凌云壮志包青天》片尾曲)
2005年 个人专辑《刚刚开始》
2007年 个人单曲《追爱》(电影《爱情呼叫转移》插曲)
2007年 个人单曲《爱超越》(电影《命运呼叫转移》主题曲)
2007年 个人单曲《胭脂》 (电视剧《胭脂雪》内地版片头曲)
2007年 个人单曲《胭脂雪》 (电视剧《胭脂雪》海外版片头曲)
2008年 个人单曲《勇敢飞》 (电影《精舞门》主题曲)

7. 范冰冰亲吻女生是那部电影

《观音山》里,范冰冰扮演的少女南风是一个性格叛逆不羁的高考落榜生,每一次遇到困难,她都选择用自毁的方式来度过。29岁的范冰冰演绎这位18岁的少女十分成功。电影中,她时而头戴粉色假发,摇滚范十足地在舞台上疯狂歌唱;或是完全不化妆,颓废到底;时而拿起啤酒瓶砸自己的头,甚至做出割腕这样的惊险之举;或是跟陈柏霖扮演的丁波激情热吻,出位程度让对方都倍感尴尬:“我最难忘的还是与范冰冰的吻戏。一来因为对戏的是她,二来是因为之前我拍过的戏都几乎没有这样激烈的表演,所以这次演起来会觉得紧张尴尬,也就更加难忘。”
甚至,范冰冰在片中还有跟女生接吻的情节,叛逆程度超越了她入行以来扮演过的所有角色。

8. 范冰冰所有电影

2007年《命运呼叫转移》饰:宁灿
2007年《回家的路》饰:田聪
2007年《合约情人》饰:刘枣
2006年《导火线》饰:秋堤
2006年《爱情呼叫转移》饰:陈小雨
2006年《苹果》饰:刘苹果
2006年《寄生人》饰:张融
2006年《桃花运》
2006年《心中有鬼》饰:徐曼丽
2005年《墨攻》饰:逸悦
2004年《情癫大圣》饰:美艳公主
2004年《千机变II》饰:红鹫
2003年《手机》饰:武月
2002年《河东狮吼》饰:平安郡主
2001年《一见钟情》饰:久久
2001年《手足情》饰:菁

9. 范冰冰大尺度片有哪些电影

《苹果》
《观音山》
《万物生长》
《王朝的女人:杨贵妃》

10. 范冰冰和李晨合作过的吻戏有哪些

就只有武媚娘传奇

猜你喜欢:

最新文章:

热点推荐
热评文章
随机文章